• Вс. Июн 26th, 2022

Популярные метки

Манифест Организации культуры и исламских связей Ирана по случаю Международного дня Аль-Кудса

Автор:ruh_admin

Апр 29, 2022

Мы являемся свидетелями кристаллизации концепции под названием Всестороннее сопротивление сионистскому врагу.

Выступая с Манифестом, Организация культуры и исламских связей Ирана подчёркивает освобождение Священного Аль-Кудса как глобальную идею Исламской революции и приглашает мусульман и свободолюбцев всего мира, особенно гордый народ Ирана, принять участие в марше по случаю Международного дня Аль-Кудса.

Манифест

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного

«Пречист Тот, Кто перенёс ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной мечети в мечеть аль-Акса, окрестностям которой Мы даровали благословение. Воистину, Он — Слышащий, Видящий» (Коран, 17:1).

Освобождение Священного Аль-Кудса от скверны оккупантов является священной целью и общей заботой, которая за годы, прошедшие после Исламской революции, объединяет бесчисленных сторонников угнетённого палестинского народа по всему миру. Освобождение Аль-Кудса исходит из дискурса Сопротивления и противопоставляется дискурсу компромисса с заклятыми врагами ислама и человечества.

Освобождение Аль-Кудса — это не только высокий идеал или цель, но и часть дискурса проповедников свободы и прав в мире. Поэтому Имам Хомейни (да помилует его Аллах) превратил День Аль-Кудса в связующую нить для миллиардов людей по всему миру, где бесчеловечная идентичность и оккупантская природа сионистского режима постоянно подвергается сомнению.

Сегодня Священный Аль-Кудс находится в центре дискурса Сопротивления в регионе и в мире. Помимо Божьей помощи бойцам Сопротивления, в том числе ХАМАСа и Палестинского исламского джихада, в военном противостоянии с сионистским режимом, западными спонсорами и их региональными приспешниками, сегодня мы являемся свидетелями соединения воедино частей и граней дискурса Сопротивления и его адептов по всему миру. День Аль-Кудса является моментом кристаллизации и объективации этого конструктивного союза.

Сегодня, в последнюю пятницу священного месяца Рамадан, месяца Божьего праздника, преступления сионистского режима против жителей Газы и Западного берега достигли своего пика, а лагерь Джанин, квартал Шейх Джаррах и даже Двор мечети Аль-Акса стали сценой для угнетения палестинского народа.

В ответ на это, мы являемся свидетелями кристаллизации концепции под названием Всестороннее сопротивление сионистскому врагу. Это всеохватывающее Сопротивление охватывает ряд аспектов — от проникновения Сопротивления в стратегическую глубину оккупированных территорий до освещения СМИ Сопротивления угнетению палестинцев. Это Всестороннее сопротивление происходит в контексте дискурса, который отрицает компромисс и считает доверие к сионистскому врагу синонимом непоправимого упадка и поражения.

Дискурс, который не терпит пассивности перед лицом врага и не заботится ни о чем, кроме высвобождения всех скрытых и явных способностей на пути к возвращению палестинского народа на свою изначальную и исконную землю.

Сегодня все взоры по всему миру от ХАМАСа и Хезболлы до Сил народной мобилизации, Ансар аль-Ислам и бесчисленных сторонников Сопротивления прикованы к Священному Аль-Кудсу и палестинскому народу. За прошлые и последние годы Марш в честь Дня Аль-Кудса, этого ценного наследия Исламской революции, пробудил чистую природу человечества в поддержку угнетённого народа.

Народ Ирана вместе со своими братьями во всём исламском мире будет громогласно возвещать о своей поддержке освобождению первой киблы мусульман благодаря идее освобождения Священного Аль-Кудса и дискурсивной структуре Сопротивления. В итоге этого резонанса все компоненты компромиссного дискурса, такие как «Сделка века» или План нормализации отношений между некоторыми арабскими странами и сионистским режимом, будут обречены лишь на крах и провал. Это то самое обещание, что Всевышний дал искателям истины в Священном Коране, и мы будем приближаться к его исполнению день за днём. Инша Аллах.

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс