Воскресенье , 17-Октябрь 2021
Башкы бет / Кыргызстан / НУЖЕН РЕФЕРЕНДУМ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ВЛАСТИ МЕЖДУ ЖАПАРОВЫМ И ТАШИЕВЫМ…

НУЖЕН РЕФЕРЕНДУМ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ВЛАСТИ МЕЖДУ ЖАПАРОВЫМ И ТАШИЕВЫМ…

Что ни говори, 5 октября 2020 года, Садыр Жапаров и Камчыбек Ташиев показали всему миру высокий уровень культуры захвата власти. Свершение государственного переворота поднялся , довольно высокий уровень. Два друга научили возможных своих последователей — как заблаговременно подготавливать жильё для, прости меня Господи, революционеров. Научили — как организовывать в гостиницах завтраки и ужины, а на Площади — обеды…

Ведь никто не даст гарантии тому, что при помощи «народа» в количестве 2,5- 3 тысячи «профессиональных митинговщиной», Алкашбаево-Отунбаево — Козлодоевы не совершат госпереворот. Просто, выведут своих неадекватов на Площад и все… Правоохранительные органы подымут транспоранты «БИЗ ЭЛ МЕНЕН!» Организаторы переворота в Выскочат из правового поля, пошалят, назначат своих сторонников и «продажных перебежчиков» на ключевые государственные должности и незамедлительно уйдут опять в «правовое поле». А страна, как и в 2010 году уйдет назад на 10-12 лет. Впрочем, к чему я об этом?
Сижу, готовлю статью для своего сайта. Хотел написать все, как есть. Но Омар Хайам опять своими изречениями меня остановил. Вот, что «высветилось» на мониторе моего компьютера: «Во времена всеобщей лжи, говорить правду – это экстремизм». И я вспомнил, что и Ташиев предупреждал журналистов, что говорить правду, а тем более писать о ней – это экстремизм. Тем более, к всеобщей лжи у нас в стране добавилась и всеобщая кампанейшина, в части борьбы с коррупцией. Вот я и предлагаю, для снятия напряженности в стране, провести РЕФЕРЕНДУМ по разделению власти между двумя «непримиримыми» друзьями…
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс