Пятница , 18-Июнь 2021
Башкы бет / Жаңылыктар / Общественный транспорт. Мен деле элден калышпай, выскажусь

Общественный транспорт. Мен деле элден калышпай, выскажусь

Забастовка маршутников, думаю отличнейшая возможность снять (расторгнуть договор) их со всех рейсов разом. И наконец-то решить вопросы с общественным транспортом одним махом. Общественный транспорт — это мега выгодный бизнес.
Как это сделать?
Вариант #1. Привлечь 1-го инвестора, и предложить им все маршруты, поверьте найдутся желающие. Даже я лично готов заняться поиском инвесторов, и уверен что найду.
Вариант #2. Переговорить с заводом выпускающим необходимый нам автобус/троллейбус получения их в лизинг, либо часть в лизинг и часть в прямой оплатой предварительно получив на это кредитный заем. Кредитором может стать иностранные государственные финансовые институты, международные фин институты (подать заявку по причине озабоченности об экологии), либо коммерческие банки (любой банк выдаст на это деньги, т.к. здесь видно что поток денег будет, главное чтоб заемщик был надежный).
Вариант #3. Через ГЧП (когда-то он должен ведь заработать, нужно показать пример что это реально работать с нашим государством и муниципалитетом) привлечь деньги населения для закупа автобусов/троллейбусов и дальнейшего получения прибыли от этого ими. Это когда у любого желающего гражданина будет возможность вложиться в приобретение общественного транспортного средства, например вы можете вложить деньги в размере 25% либо 50% либо 100% от суммы транспорта и соразмерно получать от этого прибыль. Причем видеть поступления в режиме реального времени — пассажир зашел, оплатил, вы видите сколько поступило на ваш счет через мобильное приложение или сайт. Сейчас нет проблем технически решить эту задачу.
В Узбекистане как раз делают отличные автобусы на газу. Тогда и опоату не нужно будет поднимать.
Понимаю скептицизм относительно того что работать с государством нельзя не в коем случае — это может стать отличным примером сотрудничества в сфере ГЧП и дасть политические очки инициаторам.
Согласно учению Дао, любой кризис состоит из взаимодействия двух полярностей, которые перетекают друг в друга — собственно, из «кризисов» и «возможностей». Кризис сегодня, может стать возможностью завтра.
 Temirbek Erkinov
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс