• Пт. Июл 1st, 2022

Популярные метки

Ни один свободолюбивый человек не может молчать о гнёте и несправедливости

Автор:ruh_admin

Май 18, 2021

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного
Досточтимые религиозные лидеры,
Ваши превосходительства,
Уважаемые мыслители и свободолюбивые люди всего мира
Мир и приветствие вам и всем истину взыскующим!

Ни один свободолюбивый человек не может молчать о гнёте и несправедливости. Потому в такое время чаяния на религиозных лидеров и деятелей культуры возрастают стократно. Ибо свободолюбие — это одно из их обязательных качеств и неотъемлемых свойств их социального статуса.
Следует иметь в виду, что установление прочного мира и безопасности в Палестине, как заявил Верховный лидер Исламской революции аятолла Хаменеи (да продлятся дни его), будет возможно только с возвращением беженцев и коллективным решением всех ее жителей, включая иудеев, христиан и мусульман. Никак иначе.
Поэтому как председатель Совета по политике и координации межконфессионального диалога Исламской Республики Иран, который годами работает над развитием знаний о религиях и их пониманием, и, как следствие, над сотрудничеством их адептов меж собой, я призываю всех религиозных лидеров и деятелей культуры осудить эти жестокие преступления, что происходят на земле Палестины, — Родине великих пророков Божьих, и сделать достойный шаг во исполнение своего религиозного и человеческого долга, за который они несут ответственность.
Молим Всевышнего Господа помочь нам в этом важном деле.

Абузар Эбрахими,
Председатель Совета по политике и координации межконфессионального диалога ИРИ

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс