• Вс. Ноя 27th, 2022

Популярные метки

Девственность на благотворительность. Предложение алматинской студентки Мадины (фото) раскололо казахстанский социум

Автор:ruh_admin

Июн 22, 2016

1371887280Алматинская студентка Мадина (на фото), пожелавшая продать свою девственность, чтобы отправить сирот в лагерь отдыха, разделила общество на два лагеря. Кто-то цинично шутит, а кто-то восторгается. Между тем, казахстанский рынок девственниц давно и успешно работает. Даже появились определенные правила торговли «одноразовым товаром».

Мадина выставила на торги свою невинность за 10 тысяч долларов.

– Мои родители – мусульмане, я их единственная дочь. У меня нет парня, поэтому я никому не изменяю, – говорит она. – Телефон звонит постоянно, мужчины ведут себя нагло – пытаются торговаться. Я пошла на это, поскольку хочу помочь детям-сиротам. Я подсчитала, что смогу на 10 тысяч долларов отправить в лагерь отдыха 50 сирот.

Интернет переполнен объявлениями подобного содержания. Одно из них гласило: «Девушка согласна на осмотр у вашего гинеколога перед тем, как заключить сделку». Я позвонил.

– Гинеколог сразу определит, что моя девственность настоящая, – объяснила по телефону девушка по имени Алия. – Никакой операции я не подвергалась. Хочу, чтобы меня лишил невинности настоящий джентльмен. Я представляю его зрелым и состоятельным. Он должен курить дорогие сигары, смотреть на меня, не отрываясь, быть со мной нежным и никуда не торопиться. Он должен вести себя как царь. Мои сверстники-кавалеры –

это слюнтяи, которые не вылезают из Интернета, не прочитали ни одной книги, ржут по пустякам и стреляют деньги у родителей. Они меня недостойны. В Интернете существует целый виртуальный рынок девственного товара. Есть и те, кто представляет интересы богатых покупателей из Объединенных Арабских Эмиратов. Некая Камила готова экспортировать девственниц оптом. В целом в Интернете можно насчитать десятки объявлений о продаже невинности. Психолог Елена Афанасьева уверена, что девушки, торгующие своей невинностью, стали жертвой свободы нравов:

– В их глазах девственность превращается не в ценность, а в дефект. В этом виноваты телевидение, голливудские фильмы и поп-музыка.

Источник — Экспресс К
Постоянный адрес статьи — http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1371887280
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс