• Вс. Ноя 27th, 2022

Популярные метки

Тайная организация – масоны… Кто в ней из Кыргызстана?

Автор:ruh_admin

Июн 3, 2016

Автор: Бегайым ТАЛАНТБЕКОВА

Ачык Саясат плюс

По всему миру не будет границ, будут жить только избранные люди. У каждого человека будет свой микрочип. Посредством этого чипа получит все необходимые для жизни вещи. Получение образования, медицинское обеспечение – все за нас решат управляющие чипами. Не понравится – вправе отключить. В жизни установятся отношения: хозяева и сотрудники. Это планы на будущее тайной организации. Говорят, в эту организацию входили  Дж.Вашингтон, Генри Форд, Нобель, У. Черчилль. Сегодня, говорят, в нее входят Дж.Буш,Б.Клинтон, Н.Саркози, Ясир Арафат и В. Путин. Девиз этой со всех сторон окутанной тайной организации: слышать, видеть, молчать. Нескончаемы интересные факты, обсуждаемые всем миром о масонской организации и «Комитете 300».

Что такое «масонство»?

На этот вопрос могут дать несколько ответов. Классический ответ в любой книге об этой секретной организации:  Масонство – морально-этическое учение, иллюстрированное символами, данное аллегориями. Например, угол говорит о честности и правильном поведении. Построенное без угла здание развалится, задавит строителя и его близких. То есть, лжец с плохим поведением причинит зло себе и близким. Поэтому разъясняется: масон воспитывает в себе именно такие качества, в любом месте должен быть честным.

С философской точки зрения «масон» — ветвь эзотерики, так как уделено большое внимание духовному состоянию масона. В аллегорическом отношении каждый масон повышает свой морально-этический уровень и строит свою духовную башню. В своих взглядах на мир масоны используют труды древних ученых Пифагора, Гермеса, Трисмегиста, Конфуция, Зороастры.

Если посмотрим с организационной стороны, то они — строительное товарищество вольных каменщиков. Сегодня масонские ложи есть во всех государствах. Никто не знает, сколько всего масонов в мире, но ни для кого не секрет, что насчитывается несколько миллионов.

В каждой стране ложей управляют национальные организации «Великая ложа» или «Великий восток», в своей деятельности никому не подчиняются. В конституции масонов написано, что масон должен быть подчиняющимся закону, образцовым гражданином.

С исторической точки зрения масонское товарищество это преемник организации взаимопомощи средневековых строительных цеховиков. Из-за этого масоны используют строительные символы и благотворительные акции.

Ложа офицеров

Каждая масонская ложа готовит «офицеров» для выполнения той или иной миссии. Избирается  мастер, то есть, президент ложи, избираются старшие и младшие сотрудники, секретарь и казначей. У каждой ложи есть охранник, встречающий входящих и выходящих.

Требования к кандидатам

Кандидат доказывает свою веру в бога. Сам он должен быть совершеннолетним, то есть, старше 21 года. Стать ли масоном – выбор самого человека, он должен быть личностью, не конфликтующей с вынесенным решением и гражданским законом. Говоря точней, обязан быть «вольным и совестливым».

Первое правило: «хочешь стать масоном — спрашивай у масона». Следовательно, должен обратиться в масонскую ложу в районе своего проживания. Крайне тяжело стать членом этой тайной организации, перед вступлением надо обратиться трижды. Принимается закрытым голосованием. Голосующие «за» используют белые шарики, а «против» — черные шарики.

Масоны проходят три ступени:

1. ученик – первый шаг к масонству

2. подмастерье – уровень во время обучения, приобретения навыков

3. мастер масон – третий уровень, время полноценного вмешательства в жизнь масонов.

Почему масонство называют тайной организацией?

Наверное, назвали тайным обществом из-за незнания масонов. Ведь в государствах, которые не подвергают их гонениям, открыто проводят свою работу, принадлежащие им знания носят свойственную им символику.

Но у масонов много тайн. В первую очередь, символы, знаки, по которым масоны узнают друг друга. Эта традиция идет издревле. В средние века большинство каменщиков были безграмотными. Также не имели документов, подтверждающих их квалификацию. По этой причине использовали систему знаков, символов, один строитель, идя к другому, мог показать этим, какого уровня специалистом является.

По слухам, тайные знаки были введены Хирамом, построившим башню Соломона. Хирам делил строителей домов на три группы: учеников, подмастерьев и мастеров, присвоил каждой группе секретный знак. Здесь каждый получал плату в зависимости от своей квалификации, подмастерье не знал, какой символический знак у мастера.

С этой точки зрения масонство не тайная организация, а организация, богатая на тайные, секретные вещи. На сегодняшний день большинство этих тайн практически раскрыто. Несмотря на это, масоны твердо хранят свою тайну, не сходят с взятого пути.

Когда в России появились масонские ложи?

Да, и в России работают масонские ложи. Первая из них «Северная звезда» была создана в апреле 1991 года. Она была создана Великой Восточной организацией Франции.

Еще одно обстоятельство надо подчеркнуть – масоны не появляются сами по себе. Должна открыть и владеть ими какая-то масонская ложа. Для России такой организацией была масонская организация Великой Восточной ложи Франции, встретившая с распростертыми объятиями тысячи русских масонов из эмигрантов и изгнанных большевиками в 1920-ых годах.

Поэтому во время ослабления идеологического диктата в СССР начали появляться люди, интересующиеся философией и историей этой древней организации. Из них двоих один был преподавателем философии одного из институтов города Москвы, второй был художником, взятым из рядов масонов в Париже. Через небольшое время эти двое нашли еще желающих. Итак, была создана ложа «Северная звезда». На это торжество были приглашены специальные представители из Франции.

Что такое «Комитет 300»?

Составляющий ядро масонской организации «Комитет 300» — это «триста семей», владеющие пакетом акций всей мировой экономики, группа богатейших людей планеты. Ведет работу действиями организаций и посредников на ветвях теневой власти мировой олигархии.

Закон трехсот.  Закономерный вопрос: Почему не триста тысяч, а триста семей? Разница между олигархией и массами других людей вроде только условная? Оказалось, не так. Есть закон, что из каждого экономически очерченного общества, например, государства, появляется предположительно 300 семей, владеющих контрольным пакетом этого общества.

В случае объединения или слияния двух и больше экономик, из 600 олигархов остается только 300 сильнейших олигархов, а остальные банкротятся. Если речь идет не о финансовых вопросах, а о власти, закон «трехсот» применяется также: в партийной или феодальной аристократии повторяется это же явление. Если в начале века в каждом европейском государстве была национальная олигархия из крупной национальной буржуазии и крупных аристократов, то в 21 веке они исчезли, осталась только мировая олигархия. По всему миру распространилась книга «Комитет 300» Джона Колемана (Джон Коулман (англ. John Coleman; род. 1935), 30 лет трудившегося в службе разведки Англии и США. В том числе книга была переведена на русский язык. В книге речь идет о поделивших мир 8 государствах: США, Канаде, Италии, Японии, Великобритании, Германии, Франции и России. Триста богатейших людей планеты объединились, создали «мировую теневую власть». Эта власть – масонское движение — держится мнения: «В 3000-ом году на планете Земля должен остаться 1 млрд человек, а остальные 5,5 млрд надо уничтожить различными способами». Остающийся на земле  миллиард масоны назвали «золотым миллиардом». По их теории, народ государств Африки надо уничтожить СПИДом. На самом деле с 1970-ых годов 40% народа Африки подверглось этой болезни. Восточная и Северная Европа, в том числе Россия исчезнет при помощи алкоголя, табака и наркотиков. Поскольку преданные религии ислама народы не подвержены наркомании, те пришли к мысли об уничтожении их другими способами. Некоторые следователи говорят, что неспроста появилась арабская весна 2010 года. По плану тайной организации на Ближнем Востоке должно остаться только одно государство – Израиль.

Джон Колеман приводит очень хороший пример. Террористический акт против двух башен-близнецов 11 сентября 2011 года придумал «Комитет 300». В первый день объявили о гибели 50 тысяч человек, через 3 дня сказали 9 тысяч, а через 9 дней озвучили гибель 4,5 тысячи человек. На практике это подразумевает особые метки, символы. При ссылке на надежные источники, 11 сентября погибло 1500 человек, из них 600 спасателей, остальные обслуживающий персонал, уборщики, лифтеры. Джон Колеман: По какой причине не погиб ни один служащий столь крупного торгового центра? За один месяц до этого события в выпускаемом масонами журнале «Обустройство и ремонт» была размещена предостерегающая фотография: фотография двух башен-близнецов, в их тени белый флаг и знак «въезд транспорта запрещен». Эта фотография была важным предостережением для большинства людей. Кроме того до удара с воздуха сотрудники, оргтехника и сейфы с деньгами, золотом торгового центра были переведены в безопасное место. Этот террористический акт был хорошим предлогом дня нанесения удара по Ираку и Афганистану. США с Англией со сторонниками в НАТО плевали на санкции ОНН, запрещающие агрессию.

Таким образом, организация масонского «Комитета 300» не считается с мнением других государств и управляет миром. Кто поверит, что именно этот комитет не стоит за хаосом, принесшим миллионы смертей в исламских государствах? По мнению российских аналитиков, все цветные революции в Грузии, Украине, Кыргызстане это метод уничтожения народов, как и в арабских государствах.

Вставшие поперек масонов умирают и исчезают

Часто высказывают такие слухи о масонах. Западные журналисты находят (подтверждение), что все мировые лидеры входят в ряд масонов. Говорят и такие мнения: «Америку создали масоны, Джордж Вашингтон был великим Мастером масоном». Но заговорившие об этом, сказавшие люди все удивительным образом исчезают. Например, интересный факт: до человечества не дошел доклад Джона Кеннеди«Обращение к человечеству». При извлечении из архива и заслушивании оказывается, что Кеннеди говорил «в мире работают против человечества тайные организации, с ними необходимо бороться». Не прошло 10 дней, как застрелили Кеннеди. В его смерти обвинили психически ненормального 48-летнего Ли Харли Освальда. Не успели выяснить достоверность этого, как Освальд умер еще до допроса. Осталась нераскрытой гибель Кеннеди, говорившего против масонов.

Еще один желавший высказаться о масонах и мировых «300» Аарон Руссо тоже простился с жизнью. В интервью местным СМИ он рассказал о встрече с мировым нефтемагнатом Ником Рокфеллером и разговоре о сокращении численности людей на земном шаре. «У меня нет права выносить решение, кто будет жить, кто умрет. Рокфеллер за 11 месяцев до событий 9/11 говорил, что произойдет «большое событие». Он говорил, что это борьба с террористами», — говорит Руссо в интервью. Руссо отказался войти в ряды тайной организации мировых кланов и выпустил самый важный фильм в своей жизни «От свободы до фашизма». Аарон Руссо создал общественное движение против Федеральной резервной службы, получил поддержку народа. Отказом от сотрудничества с кланами Руссо сам себе подписал смертный приговор. Немного погодя он умер при загадочных обстоятельствах. Да еще технологии 21 века получили преимущество уничтожать человека, находясь от него на миллионном расстоянии. Аарон Руссо умер, но после него осталось самое лучшее расследование и фильм, разоблачивший «золотой миллиард», намерение уничтожить мир.

Какие политики в Кыргызстане имеются в масонской организации?

Не остались в стороне от сотрудничества с вышеуказанной организацией и политики Кыргызстана. Если сошлемся на секретные сведения, распространялась информация, что там есть наш первый президент Аскар Акаев и недавняя Роза Отунбаева. В расследовании нашей редакции начали вылезать имена еще многих известных кыргызских джигитов. Кто они, в чем цель, как оказались связанными с этой организацией? Сотрудники нашей редакции проводят расследование конкретно по этому вопросу.

От редакции. В этой статье мы дали короткую информацию о тайной организации с широкими крыльями, куда многие хотели войти, но не смогли, многие интересовались, но не узнали. Еще впереди разговор о масонах.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №19 от 27.05.2016/стр. 7 и 10

http://www.gezitter.org/politic/

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс