Четверг , 16-Июль 2020
Башкы бет / Дүйнө / Народ Ирана радуется ответным ударам КСИР

Народ Ирана радуется ответным ударам КСИР

Народ Ирана радуется ответным ударам КСИР

Вслед за жестким ответным ударом Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана американским террористам по военной базе США Эйн-аль-Асад в Ираке, иранцы вышли на улицы, скандировав лозунг «Аллах — велик», поддерживая ответ на террористический акт США.

Сегодня в среду рано утром КСИР, нанесли удар десятками ракет по военной базе США Эйн-аль-Асад в провинции Аль-Анбар в Ираке, решительно ответив на преступный террористический акт американских агрессивных войск по поводу террора генерал-полковника мученика Касима Сулеймани.

По словам осведомленного человека в КСИР, в результате данного удара были уничтожены как минимум 80 американских военнослужащих-террористов, были ранены около 200 человек.

Напомним, что в пятницу, 3 января бывший командир бригады «Кудс» КСИР Ирана генерал-полковник мученик Касим Сулеймани, прибывший в Ирак по официальному приглашению иракских властей, вместе с замглавы сил народного ополчения «аль-Хашд аш-Шааби» и восемью соратниками, мученически погибли в результате авиаудара США по международному аэропорту Багдада.

Жители Тегерана, собравшиеся на главных площадях города, скандировали эпические лозунги «Аллах — Велик», поддерживая успешную операцию КСИР против американских оккупантов.

Кроме того, жители Мешхеда, города, расположенного на северо-востоке Ирана, в поддержку ракетного удара Ирана по военной базе США Эйн-аль-Асад в ответ на мученический террор генерал-полковника мученика Касима Сулеймани и его сопровождающих лиц, радостно вышли на улицы, скандировав лозунг «Смерть Америке».

Сообщается также, что жители города Йезд в центре Ирана, собравшиеся в мечетях и на улицах города, скандируя лозунги «Аллах — Велик» и «Смерть Америке», поддержали жесткую месть и решительный ответ на террористическое преступление США.

На западе Ирана также жители г. Керманшах, неся флаги в руках, вышли на улицы, приветствуя жесткую месть КСИР.

Жители Илама, Мазандарана, Решта, Занджана, Тебриза, Ясуджа, Варамина, Хамедана, Бушера, Ахваза, Исфахана и Урмии также, выйдя на улицы, приветствовали жесткую месть.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс