Суббота , 30-Май 2020
Башкы бет / Дүйнө / Верховный лидер революции: Жесткая месть ждет тех, на чьих руках осталась кровь генерала Сулеймани

Верховный лидер революции: Жесткая месть ждет тех, на чьих руках осталась кровь генерала Сулеймани

Аятолла Хаменеи в пятницу утром отметил в этом сообщении:» Годы искренней и мужественной борьбы на полях сражений с демонами и злом вселенной, а также годы надежды по мученичеству во имя Бога, в конечном итоге привели дорогого Сулеймана на это высокое положение, и его чистая кровь была пролита на землю самыми слабыми из людей».
Он добавил: «Гибель генерала Сулеймани стала наградой за его неустанные усилия за все эти годы, и его уход к богу не завершает его путь и его миссию».

Верховный лидер исламской революции заявив, что мученик Сулеймани является международным лицом сопротивления и всех  приверженцев его кровопролитного сопротивления, отметил: » Все друзья и все враги знают, что джихад сопротивления продолжится с удвоенной силой, и окончательная победа ждет бойцов в этой священной войне».

Аятолла Али Хаменеи подчеркнул:» «Гибель нашего самоотверженного и дорогого генерала — горькая потеря. Но продолжение борьбы и достижение окончательной победы сделают жизнь убийц и преступников еще более горькой».
Верховный лидер исламской революции заявил: «Народ Ирана чтит память мученика генерала Касима Сулеймани и других мучеников, которые были с ним рядом, особенно великих моджахедов ислама Абу Махди аль-Мохандеса, и объявляю трехдневный национальный траур в стране».
Генерал Кассим Сулеймани был предан мученической смерти в пятницу утром в результате ракетного авиаудара захватнических террористических сил США по иракскому аэропорту в Багдаде.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс